【Qoo情報】KONAMI Android版RPG新作 『ドラゴンコレクションRPG~少年と神狩りの竜~(馭龍者:少年與狩神之龍)』事前登錄開始 預計5月上架

日本著名遊戲開發商KONAMI今日公佈RPG新作Android版『ドラゴンコレクションRPG~少年と神狩りの竜~(馭龍者:少年與狩神之龍)』,預計5月上架,並已開放事前登錄。
111522314353572665bf6990014

點擊進入事前登錄

 
本作是以超過800萬登錄者的『ドラゴンコレクション(馭龍者)(GREE)』的世界觀作延伸的新作RPG。另外,iOS玩家只要進行事前登錄亦可以得到有關iOS版的資訊。
1581638449535725f69ca870014
1830348373535725f7a56e00014
本次事前登錄的特典絕對算得上超有誠意啊,一起來看看吧!
特典1 限定SR怪物「フレイムエンジェル(火炎天使)」
入手方法:進行『ドラゴンコレクションRPG』的事前登錄
龍族收藏RPG~少年和獵神的龍~
特典2 最大回復薬最多10個。
入手方法:
1. 進行『ドラゴンコレクションRPG』事前登錄,會獲得自動回覆的電子郵件
2. 按Email中的連結確認郵箱,即可在GREE版的『ドラゴンコレクション』中隨機獲得不同數量的最大回複藥,最多可獲得10個。
present_02

特典3 限定怪物「ダークスピリット(暗黑邪靈)」
入手方法:
1. 遊戲正式上架之後,在遊戲內輸入「フレイムエンジェル(火炎天使)」的序列碼後,玩家將收到一封帶有URL的電子郵件
2. 點擊此URL並跳轉到GREE版的『ドラゴンコレクション』即可獲得。
present_03
特典4 「魔石」
入手方法:追蹤『ドラゴンコレクションRPG』的官方Twitter就可得同作品物品「魔石」。條件是6月8日23:59前就已經安裝並進入過遊戲。「魔石」數更會因官方Twitter追蹤數而增加。

官方twitter:

DXbfk3_w_bigger
   ドラコレRPG【公式】ジェリ子♪
   https://twitter.com/jeriko_dcrpg

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s