【Qoo下載】iOS/Android向『おでんタワー~めざせおでんの星~ (關東煮塔~目標是關東煮之星)』上架Google Play

cocolo-bit發布的iOS/Android向收集遊戲 『おでんタワー~めざせおでんの星~ (關東煮塔~目標是關東煮之星)』已於今日(4月24日)在Google Play正式上架。

unnamed (10) unnamed (11)
unnamed (12) unnamed (13)

本作玩法是點擊關東煮去回收它們,再疊起來,倒下的話就會GAMEOVER。一段時間後關東煮會再次出現,累積一定量的關東煮就可拿到星星,然後通關和有新的道具。

下載APK檔

「關東煮塔」討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s