【Qoo情報】美少女卡牌RPG『まほう学院 ~ルシードの召喚師~(魔法學院~盧奇多的召喚師~)』上架App Store/Google Play

unnamed (12)Unalis Corporation的美少女卡牌RPG『まほう学院 ~ルシードの召喚師~(魔法學阮~盧奇多的召喚師~)』於今日(4月24日)上架iOS/Android雙平台。

本作是以魔法師養成學院「ルシード(盧奇多)」作舞台的美少女卡牌RPG。遊戲會以美麗的卡牌、輕鬆易上手的遊玩系統機能作如下賣點:

下載APK檔

從App Store下載

『魔法學院~盧奇多的召喚師~』討論區(徵隊友、求助……)

 
看到就立即有想培育衝動的美少女從者(Servant)
300種以上的美少女從者登場。召喚回來從者(Servant)會跟隨等級提升而令外表有三段變化,培育得越強,她們會越見性感。而且她們更可透過合成系統進化成最終形態。另外,玩家亦可透過探索搜集素材製造禮物送給從者提昇好感度和技能。

廣闊的世界觀
多個時空構成的壯大故事是本作的特色。故事的舞台由學院開始,西洋到東洋,古代到未來,最後更去到宇宙。主角們經歷不同的時空和遭遇逐步逼近盧奇多的真相。

只須少許時間就可以遊玩的親切設計「探索」和「フィード(feed)」
目的地に只須派遣從者到目的地,她就會自動收集素材和跟敵人戰鬥。她們各種進行中的狀態和結果都可以在系統「フィード(feed)」看到,非常簡單。

screen568x568 (5) screen568x568 (6)
screen568x568 (7) screen568x568 (8) screen568x568 (9)

下載APK檔

從App Store下載

『魔法學院~盧奇多的召喚師~』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s