【Qoo情報】追求女子高中生的可愛姿影 GREE實時變身戰鬥遊戲『メテオスクールガール(Meteor School Girl)』開啟事前登錄

GREE的實時變身戰鬥遊戲『メテオスクールガール(Meteor School Girl)』事前登錄正式開始。完成事前登錄的玩家都會收到相當1500COIN的「新人隊長お祝いセット(新人隊長祝賀禮品包)」。往後亦會公開遊戲的豪華聲優陣容。

meteor school girl

點擊進入事前登錄

遊戲中有著細小身影的女子高中生會變身穿著秘藏各式各樣能力的華麗衣裝跟威脅地球的「グランドシャドウ( Grand Shadow)」。

遊戲特點
【グランドシャドウ戦( Grand Shadow戰)】
「全玩家」對「Grand Shadow」的戰鬥隨時發生。跟同伴同心協力為守護世界而戰吧。

【變身戰鬥系統】
可愛就是力量!女子高中生透過各種華麗變身得到強勁的力量!令自己喜愛的女孩變身吧!

【スターチャート(Star Chart)】
採用融合育成部分和故事部分的育成系統。育成著少女們同時展開各種故事,隨著故事進展更解開了世界之謎和少女的個人故事。

6 (2) 5 (3)
4 (3) 7 (2)

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s