【Qoo下載】「大叔」與「盜賊」的心靈治癒故事 『タップ・シーフ・ストーリー(小賊故事)』Android版上架 附APK檔

小小城镇的古老的家中,住着独自一人寂寞生活的「大叔」,有一天,「大叔」家里来了「盗贼」……一個关于「大叔」与「盗贼」的心靈治癒故事開始了。本作是由日本知名游戏厂商CyberConnect2 的前任经理渡边雅央成立的独立游戏工作室2D Fantasista發布的一款讓玩家操縱小賊去偷各種東西的小遊戲,於2013年11月1日就已經登陸App Store。今日本作在Google Play正式上架。
001
從樹上找到想要入侵的屋子,不能驚醒熟睡的大叔,偷偷地潛入到房子的深處偷走大叔的寶物就是本作的流程。遊戲的只需要用的點擊操作,無論點擊畫面何處都可以,關鍵是要找準時機,當腳印標記發出紅光的時候就點擊,如果錯過時機的話,可是會摔跤的哦。被地刺刺到或是摔跤的話大叔就會醒來一些,當ZZZ的呼嚕聲沒有了的時候大叔就會醒來!

unnamed unnamed (1)
unnamed (2) unnamed (3)

夾雜在遊戲之中的小劇情也相當耐人尋味,沉迷於收集寶物的大叔不僅被老婆拋棄,獨生子也離家出走了……真是……
排除萬難之後終於偷到寶物了!寶物有很多不同的品種,比如說,充滿童真的小機器人或是有點色色的小書什麼的……

下載APK檔

從App Store下載

『小賊故事』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s