【Qoo情報】『ポコロンダンジョンズ(波可龍迷宮/Pocoro Dungeons)』事前登錄人數破2萬 推出限定怪物「ドラゴロン(Dragcoro)」和實物「充電器」抽獎活動

003
為了紀念事前登錄人數突破2萬人,『ポコロンダンジョンズ(波可龍迷宮/Pocoro Dungeons)』官方決定舉行為期一週的Twitter活動。「ドラゴロン(Dragcoro)」是本次Twitter活動發佈的限定怪物,透過遊戲内特定的進化用怪物就可以進化為最高稀有度(★★★★★★)。
001
【禮物内容】
每日發布一次推文即有機會得到以下獎品。

-多用途充電器

-遊戲內物品:
1等獎 限定怪物「ドラゴロン(Dragcoro)(炎屬性/★★★★★)」
2等獎 虹結晶 5個(可抽卡一次份量)
3等獎 10,000 金ポコロンダンジョンズ公式サイト
4等獎 5,000 金
5等獎 1,000 金
002
參加方法:

1.在遊戲官方網站點擊「認証するボタン」,取得Twitter的認証,然後再追蹤官方Twitter。
2.再點擊「ツイートで抽選ボタン」參加。每日發布一次推文即可。
3.充電器的抽選結果會由官方透過Twitter 通知,而遊戲內的物品則會發出serial code到得獎者。

『波可龍迷宮』官方網站

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s