【Qoo情報】『NARUTO-ナルト- 忍コレクション(火影忍者-忍者系列)』GREE上架

由GREE、ForGroove共同開發的GREE向RPG新手遊『NARUTO-ナルト- 忍コレクション(火影忍者-忍者系列)』今日(4月25日)在GREE正式上架。
2
本作是以於2002年10月3日於東京電視台首播的「火影忍者」和「火影忍者疾風傳」為主題的RPG遊戲。該漫畫原作從1999年開始在集英社《週刊少年Jump》上連載,直到2010年5月,JUMP連載雜誌封面表示,該漫畫總銷售量累計已突破一億冊,[3]成為集英社出版社創設以來第五大受歡迎漫畫。

在遊戲中,玩家將以成為最強的五影為目標,通過完成各種具有挑戰性的任務,不斷鍛煉自己的忍術,決定嗚人及佐助等角色成長。而本作大量插圖由日本知名動畫製作公司“Studio Pierrot” 繪製,玩家可在遊戲中看到众多华丽卡牌登场。
995135018535a0248b8a020014
4月25日至5月15日22:59,「スタートダッシュキャンペーン」活動正在進行中,活動期間,玩家只需登入遊戲便可獲得得SR卡「サスケ(佐助)」。
1958988721535a02491887c0014

掃描QR CODE進入遊戲:
火影

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s