【Qoo情報】 Chain Chronicle 鎖鏈戰記『陸服/國服』中文版 5月9日首測!

ScreenShot2014-04-25at111447AM_zpsc03b0a45

目前國服已經開啟了4/5星角色激活碼的預訂。該遊戲在日本由世嘉運營,核心玩法是卡牌+RPG+策略,除了大量精美的 卡牌以外,還有例如石田彰等知名聲優獻聲,憑藉著良好的運營和獨特的玩法,在日本地區贏得了大量玩家的人氣。盛大取得《鎖鏈戰記》的中國大陸、台灣、香港、澳門及韓國這五個亞洲地區的代理權,並將港澳台地區版本交予其子公司移動怪獸運營。

Mr.Qoo好友CCcoser Hachi簡介Chain Chronicle陸服/國服”

無法觀看點我打開Chain Chronicle陸服/國服”

陸服官網
http://cc.sdo.com/web1/home/index.asp
事前登錄
http://act.cc.sdo.com/project/CCmassmobile/index.html
事前登錄看似可以選擇角色,看似有大脾,盲奶,鬼妹,騎士等可以選擇…..到底只是宣傳還是真的這麼好康?

進入『ChainChronicle』討論區獲取更多資訊

進入『日版』ChainChronicle APK下載

進入『韓版』ChainChronicle APK下載

 

Hachi粉絲頁:  http://goo.gl/jaI270

 
 

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s