【Qoo情報】CyberX魔幻RPG新作『イグドラシル戦記 ~世界樹の騎士団~(世界之樹戰記~世界樹之騎士團~)』於「Ameba」上架!

CyberX魔幻RPG新作『イグドラシル戦記 ~世界樹の騎士団~(世界之樹戰記~世界樹之騎士團~)』今日(4月25日)於「Ameba」上架!

13207866035359e0e87702d0011
本作是以天樹イグドラシル為中心的世界「アースガルズ」作舞台,圍繞著解讀埋藏了過去榮耀的「聖イグドラシル騎士団」 之書,直逼故事核心的魔幻RPG。騎士團所属的你,跟同伴同心協力就是勝利關鍵。

跟同伴連成COMBO可以倍大其攻擊輸出,而最多可以「 20 vs 20 」的大型戰鬥亦是本作實時戰鬥的特色。而且系統更設有各有特色的三種「ジョブ(職業)」,各式各樣「スピリット(SPIRIT)」補助騎士團攻撃亦是魅力所在。

掃描QR CODE進入遊戲:
yggdrasil

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s