【Qoo情報】gloops實時戰鬥新手遊『神話帝国ソウルサークル(神話帝國Soul Circle)』於Mobage上架!

Mobage新作『神話帝国ソウルサークル』今日正式上架。本作是一款集合50名以上出名畫師和30名以上豪華聲優陣容的實時戰鬥遊戲。遊戲目的是召喚古今中外歴史和神話的英靈,從而打倒魔王建立自己的帝國。
f5775545e56af73785b239c6fed80b5f
本作採用了新穎強化育成系統-「内政」機能,以「時間」作資源的「内政」系統,取代其他社交遊戲的強化育成系統。「内政」可將工作分配給妖精,從而提升我國施設等級。レベルアップまでの時間は各施設的等級提升所須時間各有不同,有時等級提升更可以取得物品,還會出現公會戰,跟其他同伴合作迎擊突襲而來的BOSS等各式各樣的活動。

2 (3) 3 (2) 4 (2)

掃描QR CODE進入遊戲:
神話帝國

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s