【Qoo下載】colopl激難跳躍動作遊戲『まるごし勇者!(Helpless Hero!)』上架App Store/ Google Play雙平台

コロプラ(colopl)激難跳躍動作遊戲『まるごし勇者!(Helpless Hero!)』(我可以叫它『光溜溜勇者』嗎?>.<)iOS/Android版上架App Store/ Google Play雙平台。

unnamed (1)
本作難度設定非常高。玩家的目的是操作除了頭盔外所有裝備都忘記穿上的光溜溜勇者,攻略到塔的最上層拯救公主。當中須要玩家點擊勇者跳起避過障礙物 。一度撞上障礙物就會即時GAME OVER。「みんなでプレイ(大家遊玩)」模式更可以最多9人互相競爭遊玩。
unnamed

unnamed (2)

下載APK檔

從App Store下載

『Helpless Hero!』討論區(徵隊友、求助……)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s