【Qoo情報】『聖剣伝説 RISE of MANA(聖劍傳說 RISE of Mana)』玩家突破100萬人 系列活動進行中 並追加新故事章節

Square Enix的新作『聖剣伝説 RISE of MANA(聖劍傳說 RISE of Mana)』於今年3月6日在日區App Store上架,目前玩家突破100萬人,因此官方舉辦了一系列念活動,同時追加新故事13章和14章。
ROM
4月25日(金)16:00到5月1日14:00期間,,登入遊戲的玩家可得「精霊石」1個と1万ルク(錢)、1000フレンドポイント(友情點),毎日可得以上物品一次。另外,5月12日12:00時,等級10以上的玩家都可以得到特別魔寵「ミリオンラビ」作禮物。

本日4月25日16:00 (日本時間)追加新故事13章和14章。新地域「ルヒア海岸」出現。另外,有關宿敵的第二天使長ビブラ和第二悪魔長トリュー二人會有故事上的新展開。天界中原本是同伴的ビブラ和トリュー要互相戰鬥的理由,謎之女性的真正身份,這將會是再令故事進一步緊張起來的展開。

2 (2) 3 (1)
4 (1) 5 (1)

從App Store下載

Android版事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s