【Qoo情報】戰術卡牌戰鬥『LYON~Gate Of Lavato~』iOS版正式上架 登錄活動進行中

『LYON~Gate Of Lavato~』是一款集中了300多名角色以及1000多種技能的戰鬥RPG,玩家可以自由組合技能和角色,體驗白熱化的實時戰鬥體驗。此外以幻想世界觀為基礎的龐大故事和豐富的戰鬥系統也非常引人注目。

3337559615327f69a235010016

從App Store下載

 
為慶祝遊戲正式上架App Store,官方舉行了多項活動!在活動期間,玩家只需登錄遊戲便可獲得獎勵,另外還可有限定活動,如「悪戯魔女エルミール降臨!」。特殊獎勵都只在活動期間才可以獲得,喜歡的玩家千萬不要錯過哦!
 
活動一: 登錄特別獎勵活動1

活動內容:在活動期間連續登陸7天,即可獲得3★卡片「月夜に潜む殺意サナ」
活動時間:2014年4月25日正式上架~2014年5月12日22:59時
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2活動二:「惡作劇魔女エルミール降臨!」

活動內容:在活動期間,玩家進入遊戲的「探索」模式,則有機會獲得5★卡片「悪戯魔女エルミール」。
活動時間:2014年4月25日正式上架~2014年4月30日1:59時

活動三:慶祝上架「特別銷售」活動

活動內容:在活動期間,每名玩家可以以200日元的價格購買一套(300個)原價2000日元的用於恢復體力的「因果石」
活動時間:2014年4月25日正式上架~2014年5月12日22:59時

從App Store下載

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s