【Qoo情報】「ONE PIECE トレジャークルーズ(海賊王 尋寶之旅/ ONE PIECE Treasure Cruise)」登場角色和進化情報公佈

今日(4月28日南夢宮萬代遊戲公佈了將於今年春季上架的新作『ONE PIECE トレジャークルーズ(海賊王:尋寶之旅/ One Piece Treasure Cruise)』登場角色和進化情報。
召集隊友,組成自己的海賊團夥吧!

1 2
3 4
5 6
7 8
9 10

根據戰略更換角色,活用他們的特性令戰鬥有不同的結果哦!

11 12

將角色進化吧!滿足一定條件就可以將角色進化。「金棒のアルビダ」透過滑溜溜果實進化成「金棒のアルビダ」!

13 14

充滿魄力的原作必殺技!

15 16 17

還可以體驗原作故事唷~~~

18 19
20 21

事前登錄及事前抽卡活動「トレクルフライングゲット」仍然還在繼續進行中。進行事前登錄的玩家都可獲得Chopper。
22
參加事前抽卡活動,開始遊戲的玩家即可得特典。
特典:
特典1 只要有參加該活動,即可得角色「コビー (克比)」1隻+和強化素材套裝【かけだし海賊キット(新手海賊套裝)】。
特典2 登錄後可再抽卡再得一位角色。目標是「シャンクス(紅髮 傑克)」!!

img_after_gacha-edaade446b792baa2c59e1bce2ef127f img_preregist-7571ef94e367c64d26ff1044f7e8e321

『One Piece Treasure Cruise』事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s