【Qoo情報】『HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ(HUNTER×HUNTER戰鬥明星 / HUNTER×HUNTER Battle All Stars)』官方PV 公開

今日,南夢宮萬代公佈了實時戰鬥RPG新遊『HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ(HUNTER×HUNTER戰鬥明星 / HUNTER×HUNTER Battle All Stars)』的公式PV。本PV詳細介紹了遊戲的主要特點,從畫面上來看,遊戲的角色外觀非常炫麗奪目。大家一起來欣賞一下吧!

2 (4) 3 (3)
4 (3) 5 (3)
6 (2) 7 (2)

目前遊戲仍然接受事前登錄,特典為「ビスケ/美容魔法師」,喜歡的玩家不要錯過啦!

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s