【Qoo情報】RPG手機遊戲《ファンタシースターオンライン 2 es(夢幻之星網路版 2 es/Phantasy Star Online 2 es )》iOS版予定5月上架 日本五都市會舉行「Phantasy Star感謝祭2014」

「PSO2es」Android版已經有10千萬下載,萬眾期望的iOS版會在5月上架,跟Android版一樣,早期玩家可得物品「ハリ・セン(纸扇)」。
unnamed

另外,6月15日以後,東京/大阪/九州/北海道/名古屋5個都市會舉行「Phantasy Star感謝祭2014」,期間的「2014 ARCS大獎賽」將決定誰是No.1的玩家,登記今日已經開始。PC版是4人一組,PS Vita版則是2人一組。單人亦接受登記,但如果人數過多,一人的登記者可能會沒有出場機會。而「Phantasy Star感謝祭2014」特設網頁亦已公開了到時到場者所得的特典。

點擊下載APK檔

『Phantasy Star Online 2 es』討論區(徵隊友、求助……)

「Phantasy Star感謝祭2014」官方網站

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s