【Qoo下載】『飛空艇コインバトル(飛空艇COIN BATTLE)』的Android版上Google Play附APK

日本遊戲開發商Visual Works的新作『飛空艇コインバトル(飛空艇COIN BATTLE)』Android版於4月24日上架。本作是以推幣作對戰的社交遊戲, iOS/Android版第一個活動已經正式開始。研修生會以推幣形式向空賊進行攻擊和回愎,目標是要在空賊手中奪回自由的天空。
2121471131535a3e49b9d810014
第一個活動「疾風の怪盗空賊 セロを追え!!(追蹤疾風的怪盗空賊ZERO)」,跟怪盗セロ進行推幣對戰一決勝負。戰鬥中獲得的追跡點數可用作跟其他玩家比拼排名。進入上位排名可得限定SSR角色和稀有物品。活動期間為4月24日到5月7日17:00。

下載APK檔

從App Store下載

『飛空艇COIN BATTLE』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s