【Qoo情報】『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ (JoJo的奇妙冒險 星塵射手) 』「黄金週間の旅立ち(黃金週的出發)」活動開始

南宮夢萬代iOS/Android向手遊「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ (JoJo的奇妙冒險 星塵射手) 」的「黄金週間の旅立ち (黃金週的出發)」活動已於4月28日開始。
1

「黄金週間の旅立ち(黃金週的出發)」活動概要

活動期間: 2014年4月28日(月)~2014年5月7日(水)17:00

活動一:
活動對象 :新玩家
活動禮物:所有新開始的玩家每人可得三石(ダイヤ),之後七日間每日登入可得R強化青蛙(無属性)一隻。

活動二:
活動對象:所有玩家
活動禮物:後七日間每日登入可得一石(ダイヤ)。

下載APK檔

從App Store下載

『(JoJo的奇妙冒險 星塵射手』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s