【Qoo情報】GREE角色育成型社交RPG『絆転生!ユニオンナイツ(絆轉生!Union Knights)』事前登錄開始

WHRP公佈將於日本遊戲平台GREE上架新角色育成型社交RPG遊戲『絆転生!ユニオンナイツ(絆轉生!Union Knights)』,目前事前登錄已開放。
92218637535dcebed870e0014

點擊進入事前登錄

本作以收集和培育魔法學園的「聖徒」為主題,玩家會成為『學園大戰部』的新任教官,強化自己部隊應付學園大戰。跟以往卡片遊戲不同,角色可透過演習(任務)提升等候,而且透過「絆轉生系統」培育2名角色至最大等級更可以取得更高稀有度的角色。跟一般「抽卡可得高稀有卡」的遊戲不同,只要努力就一定可以得到高稀有度的角色。
1310799989535dcebf915c10014
故事
魔法和科學的世界,グランマリア。
過往是個戰爭不絕的世界。戰爭因為某制度而停止下來。
那個制度就是『魔法學園制度』。
各國亦開始有代表自己的魔法學園,更集合了國家優秀的年輕人「聖徒」。
魔法學園的責任大致分為兩個:
【ユニオン(Union)】
細分每個聖徒的能力,加以培養,確保國力。
【學園大戰】
為了避免戰爭而暗地裡進行代理戰爭。
1632569939535dcebf376f20014
現在事前登錄的玩家可得「ロイヤルスカウトチケット(抽卡券)1張」和「ゲームに役立つアイテムセット(有助遊玩套裝)」作禮物。

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo情報】GREE角色育成型社交RPG『絆転生!ユニオンナイツ(絆轉生!Union Knights)』事前登錄開始

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s