【Qoo下載】女性向BL戀愛小說遊戲「青春カレシ~男子校のヒメゴト~(青春男友~男校的秘密~)」Android版上架 「ガチャチケット(抽卡券)」禮品活動展開中

女性向BL戀愛小說遊戲「青春カレシ~男子校のヒメゴト~(青春男友~男子校之秘事)」Android版上架,「ガチャチケット(抽卡券)」禮品活動展開中。
1905735236535e4c5f653160011

下載APK檔

「青春男友~男校的秘密~」討論區

 
本作玩法是使用シナリオチケット(故事券)繼續故事進展,故事中會出現不同選項影響角色們的好感度,從而令故事有所變化,甚至是不同結局。2014年5月31日前開始遊玩的玩家可以得到抽卡券和故事券各一張。其他版本(GREE/Mobage/iOS)將會陸續上架。

unnamed (5) unnamed (9)
unnamed (8) unnamed (7)

角色介紹

主角:水下 葵(可改變姓名)
因為過去發生的某事件而過著決定不會跟任何事或人扯上關係的生活,因為新聞部員的同學委託而成為臨時新聞部員,負責採訪校內的新聞。
725052073535e4c6f8ded10011

海藤春馬(かいどうはるま)
排球部的3年生。全国區的排球部區部長。自我中心的獨立性格。
平時是溫和派,但其實是個很勤奮的人,對部員亦相當嚴格。早已對主角有好感,經常勸誘他入部。家庭環境似乎有點秘密?
400110412535e4c7b78b7e0011

楠 希未(くすのき のぞみ)
水泳部的2年生。主角的青梅竹馬,性格很溫柔。
弱小水泳部正在製作練習菜單,希望可以復興弱小的水泳部。以前就已經對主角照顧有加,中學時代因某事件而變得過分保護,有時更顯示出他對主角的執着心。※楠路線予定5月尾開始更新。
1523568840535e4c9230c540011
日野 耀大(ひの ようた)
籃球部的1年生。全國區的籃球部的超級新人。平時說話容易讓人誤解,但真實性格是率直,為朋友著想。對主角有著不照顧不行的母性。有點練習過度,有什麼原因嗎?
1294409198535e4c9f02f200011

下載APK檔

「青春男友~男校的秘密~」討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s