【Qoo下載】SEEC已上架Android的『脱出ゲーム にゃんこ脱出大作戦(脫出遊戲 貓貓脫出大作戰)』推出iOS版

逃脫遊戲『脱出ゲーム にゃんこ脱出大作戦(脫出遊戲 貓貓脫出大作戦)』于4月18日上架了Android版,近日亦推出了iOS版。
1227343439535fbba49d09a0011
本作是誰都可以玩得輕鬆上手的脫出遊戲は。貓貓遭主人閉在房內,為了去出去見女友而展開脱出大作戦。調查可疑的地方,破解隱藏的暗號,輕鬆的謎題都是遊玩本作的樂趣。
通關後難度會越來越高,而且更可以看貓貓日記作通關特典。另外通關所得的「鈴」更可以用作開啟更難的特別關卡。
2012042976535fbba3aa49d0011

下載APK檔

從App Store下載

『貓貓脫出大作戦』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s