【Qoo情報】『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ(JoJo的奇妙冒險 星塵射手)』突破300萬下載!紀念任務「邂逅 人間を超越する者(邂逅 超越人類的人」開始

南宮夢萬代人氣動漫改編手遊『ジョジョの奇妙な冒険 スターダストシューターズ(JoJo的奇妙冒險 星塵射手)』突破300萬下載!紀念任務「邂逅 人間を超越する者(邂逅 超越人類的人」開始!
j4_c4
為記念突破300萬下載,遊戲中推出跟強敵ディオ(DIO)對決的特別任務。活動期間是4月30日至5月8日。

特別任務中有上級者用的「邂逅 人間を超越する者 超上級」的高難度任務和更高難度的「邂逅 人間を超越する者 完全なる不死身」,撃破ジョースター(祖斯達)家的宿敵ディオ則會高確率得到「Rディオ(黒属性)」、「SRディオ(赤属性)」。「SRディオ(赤属性)」是遊戲内一般抽卡和課金抽卡都抽不到的限定角色,圖畫特別之餘,技能亦相當特殊。
cp4_popup
「SRディオ(赤属性)」
37608923953608ff4844220014
主動技: UREEYYY  効果: 範圍攻擊+吸血
能力:[反撃] 騙し討ち 効果: 一定確率回避敵人近距離攻撃再以大傷害還擊
隊長技:貧弱、貧弱ゥ 効果:赤属性和黒属性的HP和ATK上升。

下載APK檔

從App Store下載

『(JoJo的奇妙冒險 星塵射手』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s