【Qoo情報】名城萌化『城姫クエスト(城姫Quest)』 日本名古城版『艦隊Collection -艦Colle-』

繼船艦美少女化的遊戲『艦隊Collection -艦Colle-』 風靡全日本之後,《月刊漫畫電擊大王》也跟進這個潮流上,確定將其所主辦的雜誌企劃「城姫クエスト」遊戲化,平台預計為智慧型手機。
logo
本作將憑藉著眾多人氣繪師的加持,成功讓日本各大名城化身成為嬌艷動人的美少女。
城姬
鎮守在日本各地區的存在「城姬」。城姬是施展奇蹟之術引導人民未來的美少女們。而玩家將在遊戲中扮演「名古屋城」、「熊本城」、「會津若松城」、「弘前城」等等…遍佈日本與世界各地城姬的城主,並在這充滿戰爭的亂世中抗戰下去。到底在盡頭等待玩家的是榮光還是破滅的未來……。目前官方Twitter已公開,有興趣的玩家可以follow一下!

官方Twitter

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s