【Qoo情報】超人氣!爽快動作遊戲『FANTASY×RUNNERS』續作登場 官方公佈『FANTASY×RUNNERS2』配信決定

NEXON有限公司在線遊戲業務部門宣布將於2014年初夏推出爽快動作遊戲『FANTASY×RUNNERS2』。
002
『FANTASY×RUNNERS』是由moonrabbit Corp開發的一款考驗玩家反應能力的橫向卷軸動作遊戲,遊戲內容由「奔跑、打怪、冒險」三個要素所組成,玩家的目標就是要帶領隊伍在廣大的冒險世界中翻山越嶺,打敗擋路的可愛怪物們、並奔向終點。而本作就是這款超人氣的動作遊戲的續作。
001
遊戲將於今年初夏正式上架,事前登錄也將開放。Mr. Qoo將繼續為大家帶來這款遊戲的相關資訊。

從Google Play下載『FANTASY×RUNNERS』售價:US$0.97

從App Store下載『FANTASY×RUNNERS』 售價:US$0.99

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s