【Qoo情報】 LEVEL 5 奇幻王道RPG『ワンダーフリック(Wonder Flick奇幻旅程)』Ver. 1.3.4追加瞬間移動等新功能

由日本知名遊戲開發商LEVEL 5發布的奇幻王道RPG『ワンダーフリック(Wonder Flick 奇幻旅程)』今日發布了V1.3.4版。
自Ver 1.34開始,玩家可以使用瞬時傳送的便利移動功能走訪之前已經到訪過一次的城鎮。另外,曾經當過伙伴的王子公主可以不需要物品「プリダマ」亦可以再度復活,還有一些方便玩家遊玩的機能都會一一追加。

1 (1)
瞬間傳送到其他城鎮
2
邀請朋友,遭遇角色冒險亦變得容易
3
讓各式各樣的王子公主成為同伴吧!
4
 

另外,官方還公佈近日將在新系統中加入特別活動。敬請期待唷~~~
5

人氣角色終於來到「Wonder Flick」了?!近日亦會出現大型活動!!

下載APK檔

從App Store下載

「Wonder Flick」討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s