【Qoo下載】Happy Elements休閒遊戲第3彈『タマのころがりパズル(小玉的滾動拼圖)』Android版開始上架 附APK檔

Happy Elements休閒遊戲第3彈『タマのころがりパズル(小玉的滾動拼圖)』Android版正式上架Google Play。
unnamed (1)

下載APK檔

「小玉的滾動拼圖」討論區

本作是透過移動書本幫助小玉(貓)捉老鼠的拼圖手遊。玩家可排列書本讓小玉容易滾動,排列完成後按PLAY即可。按PLAY後小玉會滾下來,成功輾過老鼠就可以通關。移動書本次數越少,所得星星越多,在排名戰中跟其他玩家好好比拼吧。10關以後會出現各式各樣的機關,好好活用他們去完成遊戲全54關吧!

unnamed unnamed (2)
unnamed (3) unnamed (4)

Happy Elements還公佈了下次作品『あんさんぶるガールズ!(合奏少女們)』作品亦予定五月底上架。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s