【Qoo情報】KONAMI實時戰鬥RPG『神統記ゼウスマキア(神統記:宙斯之戰 )』事前登錄開始

KONAMI實時戰鬥RPG新作『神統記ゼウスマキア(神統記:宙斯之戰)』事前登錄開始。
1043391964536079feabf9b0011
本作是以希臘神話作題材的實時戰鬥RPG。為了對抗向全人類進行攻撃的大神宙斯,玩家透過女神亞典娜的指引而展開打倒宙斯之旅,還可以跟其他玩家協力挑戰任務中出現的各種難關和公會對公會的實時戰鬥。
97141888253607aa9a534e0011
事前登錄的玩家在正式遊玩時可得SR卡「アルテミス」作特典。

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo情報】KONAMI實時戰鬥RPG『神統記ゼウスマキア(神統記:宙斯之戰 )』事前登錄開始

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s