【Qoo情報】PSVita 推出 ChainChronicle V!預定2014 夏推出 (無料課金制)

Mr.Qoo好友CCcoser Hachi簡介PSVita 推出 ChainChronicle V!預定2014 夏推出 (無料課金制)”

無法觀看點我打開PSVita 推出 ChainChronicle V”

將會改名為ChainChronicle V, PSV的獨有機能優化遊戲體驗(仍然是無料課金制),可以免費下載,但應該要日本PSN才可以用呢。
暫時公佈PSV版的ChainChronicle會沿用手機版的世界觀和基本機能,再加上PSV的獨有機能優化遊戲體驗,但仍不清楚會有什麼新改動呢。

2014夏推出!

詳情:
ChainChronicle V 官網
http://chroniclev.sega-net.com/

Youtube片段(ChainChronicle V)

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s