【Qoo下載】王道幻想RPG《グランブルーファンタジー(碧藍幻想/Granblue Fantasy)》今日上架App Store / Google Play雙平台 附APK檔

《グランブルーファンタジー(碧藍幻想/Granblue Fantas)》是一款不折不扣能讓你感受到王道幻想RPG魅力的遊戲。本作由《最終幻想》系列的作曲者植松伸夫和藝術指導皆葉英夫兩位大師擔綱製作,並由製作了《三國志puzzle大戰》的Cygames負責開發任務,曾於3月10日在Mobage平台配信,本作也於今日(5月2日)正式登錄App Store和Google Play兩大平台。
a99f484f7036f482dd155b027bd17302

下載APK檔

從App Store下載

『碧藍幻想/Granblue Fantasy』討論區

這是一片飄在雲海中的大地,就連神也從不眷顧這裡,而這裡就是星之民的故鄉——薩克提賽爾。在這片應許之地,正在尋找父親蹤跡的主角與一名擁有駕馭星晶獸能力的少女露莉亞邂逅了。在遭受到來自埃爾斯提帝國的黑騎士們追擊之際,兩人的靈魂突然產生了共鳴,星晶獸由此覺醒,並發出了歡快的咆哮聲……

device-2014-03-10-183027 device-2014-03-10-183128

《碧藍幻想》繼承了《最終幻想》的血統,玩法也有些類似。遊戲採用了傳統的回合制4人戰鬥,與其他遊戲的卡牌不同,《碧藍幻想》中的玩家角色就如傳統的《最終幻想》一般立於螢幕右側,刀劍的打擊感也很到位。玩家既可以進行簡便的一鍵攻擊,也可以手動釋放奧義、連攜攻擊等獨特攻擊技能。不得不提的是遊戲的賣點之一 召喚星晶獸,就像《最終幻想》中的巴哈姆特、奧丁等召喚獸一樣,星晶獸具有一發撼動全域的效果,其召喚動畫也同樣華麗至極,別說是普通手遊,超過大部分掌機遊戲也不在話下。

unnamed unnamed (1)

值得一提的是,本作的聲優陣容非常豪華,包括飾演女主角露莉亞的東山奈央,飾演拉卡姆的平田廣明,實力派女聲優釘宮理惠和澤城美雪等。依靠他們的精彩演繹,相信會讓皆葉英夫筆下的角色顯得魅力十足。

下載APK檔

從App Store下載

『碧藍幻想/Granblue Fantasy』討論區

CM放映記念活動開始
TVCM放映期間為5月2日~5月22日。為記念CM放映會舉行以下兩項活動。

■スタートダッシュキャンペーン
新玩家只要登入可得「1000宝晶石」作禮物
有效期 : 5/2 4:00 ~ 5/24 午後15:59

■通常登入活動
・新玩家開始遊戲後第8天至到活動終結毎日可得「50宝晶石」作禮物
・舊玩家毎日登入可得「50宝晶石」作禮物
有效期 : 5/2 4:00 ~ 5/24 午後15:59

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s