【Qoo下載】SNK戰略遊戲『メタルスラッグ ディフェンス(Metal Slug Defense)』登錄手機平臺 App Store / Google Play同時上架 附APK檔


SNK動作射擊遊戲『メタルスラッグ ディフェンス(Metal Slug Defense)』登錄手機平臺,已於昨日(5月1日)在App Store / Google Play同時上架。
screen568x568

下載APK檔

從App Store下載

『Metal Slug Defense』討論區

 
本作繼承了原作中的人物、機具、佈景等皆為十分精緻的Q版點繪風格,操作簡單。另外本作還加入新的戰略玩法。遊戲采用免費下載,遊戲內課金制。
 
本作特點
玩家可率領率正規軍跟摩登軍大激戰!
只須點擊就可簡單操作,讓自己軍隊出擊,撃破敵人佔據據點!更可以發動各式各樣的必殺攻撃和メタスラアタック(METAL SLUG ATTACK)改變戰局! 
見慣見熟的登場角色超過60人以上!
除了正規軍,玩家亦可使用摩登軍!當中更會有只限特定活動入手的特殊角色!
關卡總數有100以上!充滿游玩要素!
全關卡通關後,所得單位和敵單位會有所變化。
附有強化我軍設備和各單位的育成系統!
為了有利於日後戰鬥,玩家可以改造我軍設備和各單位。隊伍的編成和變更操作亦很簡單!
通過Wi-Fi可跟世界各地玩家線上對戰!
累積戰鬥勝利所得分數跟其他玩家在排名上比拼吧!

screen568x568 (1) screen568x568 (2)

『メタルスラッグ(Metal Slug)』是一款橫向捲軸動作射擊遊戲系列,最初由Nazca在1996年於街機MVS基板上推出。1997年SNK收購Nazca後,遊戲製作轉入SNK旗下,接連推出續作。『メタルスラッグ(Metal Slug)』系列遊戲在動作表現及情節安排上大量引入滑稽、搞笑、古怪、不可思議等元素,充滿戲劇性的誇張效果,所以雖然遊戲中槍林彈雨、血肉橫飛,但卻不會令人感到過於血腥暴力。

screen568x568 (3) screen568x568 (4)

下載APK檔

從App Store下載

『Metal Slug Defense』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s