【Qoo事前登錄】AMBITION戀愛模擬遊戲『虹色カノジョ(虹色女友)』事前登錄已經開始

日本知名遊戲開發商AMBITION推出新戀愛模擬遊戲『虹色カノジョ(虹色女友)』,事前登錄已經開始。
43789075053636c2c14a6f0014
本作繼承了『萌えCanちぇんじ!(萌can change!)』的魅力,更會追加各種新要素。Android版會先推出,而iOS版則預定今年夏天推出。玩法是通過設定性格,服裝,髪型,聲音去培育自己理想的女友。事前登錄的玩家可得有助遊玩進度的特典。
img02

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】AMBITION戀愛模擬遊戲『虹色カノジョ(虹色女友)』事前登錄已經開始

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s