【Qoo事前登錄】iOS/Android向人氣戀愛手遊『Love&Job! オトナの事情(Love&Job! 成年人的事情)』事前登錄開始

24988706536a1c66518940011
日本遊戲開發商VOLTAGE Inc.向來以戀愛手遊而出名,本次再推iOS/Android向人氣戀愛手遊『Love&Job! オトナの事情(Love&Job! 成年人的事情)』,現已開放事前登錄。

本作預定上架日為5月12日。遊戲對象玩家是30歳前後的成年女性,作中會出現「想普通地結婚過幸福生活」,「不想捨棄現在的工作」等現實成年女性都會有的日常煩惱。描寫著主角進昇成美甲店店長,因機緣巧合而認識了三位男性的戀愛故事。事前登錄的玩家可得價值1000YEN的特典作禮品。
741415935536322a819ee50011

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】iOS/Android向人氣戀愛手遊『Love&Job! オトナの事情(Love&Job! 成年人的事情)』事前登錄開始

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s