【Qoo事前登錄】KONAMI『戦国コレクション(戰國Collection)』予定5月上架GREE 事前登錄經已開始

KONAMI『戦国コレクション(戰國Collection)』予定5月上架GREE,事前登錄經已開始。
戰國collection
本作在去年12月已於Mobage上架,登場人物除了有戰國武將外,更會出現世界各地的英雄和偉人,總登場人數超過一千人。動畫,漫畫,柏青哥等各式各樣媒體都已展開了!事前登錄特典為特別抽卡券。
96d53ab3d69944f627e5eea44a40230f550

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】KONAMI『戦国コレクション(戰國Collection)』予定5月上架GREE 事前登錄經已開始

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s