【Qoo事前登錄】MMORPG『レジェンド オブ ゴッド ~神の戦場~(Legend of God)』配信決定 事前登錄開放

韓國手遊大廠Incross于今日(5月2日)宣佈將在將以Incross旗下品牌「The Apps Games」的名義在日本地區推出iOS/Android向的MMORPG手機遊戲『レジェンド オブ ゴッド ~神の戦場~』,預計將于今年初夏配信。事前登錄也于今日同步開啟。
150002784753635bb8e4f3e0014

點擊進入事前登錄

 
本作在韓國下載次數超過300萬,并在韓國Google play排行榜位居前10。組隊地下城、排行戰、PVP、公會這些當前MMO手機遊戲流行的系統一應俱全,遊戲操作非常方便,令玩家單手操作也一樣可以輕鬆體驗遊戲的樂趣。此外,華麗的3D效果也是本作的一大賣點,玩家可以盡情的沉浸于這個神話世界中。

182935313653635bb80da150014 46948300153635bb8508030014

現在進行事前登錄,可獲得「100ゴールド(100金)」。另外現在參加事前扭蛋活動,還有機會獲得超豪華大禮哦~

202656455753635bb79b5fc0014 84513126853635bb89e4130014

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】MMORPG『レジェンド オブ ゴッド ~神の戦場~(Legend of God)』配信決定 事前登錄開放

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s