【Qoo情報】Chain Chronicle第二部“絆の新大陸” 2014夏推出!

Mr.Qoo好友CCcoser Hachi簡介Chain Chronicle第二部“絆の新大陸”

無法觀看點我打開Chain Chronicle第二部“絆の新大陸”

ChainChronicle 第二部~絆の新大陸 2014年夏 推出!(男主角去韓國整容了嗎)

新的地圖,大量的新角色(看背景大量的女角),煥然一新新的男主角(如果仍是三星就哭了),全新的故事!

CC將會追加新職業,以雙手作武器的格闘家(グラッパー),以及使用槍械的銃使い(ガンナー),當然會有新的敵人
而且,女主角菲娜(フィーナ)的姐姐也會作為新一部的重要人物登場

 

舞台將會轉去大海原!?有望和ONE PIECE合作嗎?

 

進入『ChainChronicle』討論區獲取更多資訊

進入『日版』ChainChronicle APK下載

進入『韓版』ChainChronicle APK下載

Hachi粉絲頁:  http://goo.gl/jaI270

 

暫時未知會由原本的UPDATE,還是會推出另一個APP呢

詳情:

Youtube片段(第二部~絆の新大陸~)
https://www.youtube.com/watch?v=n4ZN-TjQ5MY


ChainChronicle 第二部~絆の新大陸~ 官網
http://chronicle.sega-net.com/newcontinent/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s