【Qoo情報】iOS向橫版RPG遊戲「ブレイド&ダンジョンズ (劍與地下城)」正式登錄App Store 紀念活動同時開始

日本遊戲開發商moortz products的iOS向新作RPG遊戲《ブレイド&ダンジョンズ (劍與地下城)》昨日正式登錄日區App Store。為慶祝遊戲上架,一系列的紀念活動也同時開始。
001 (1)
活動概要:
1. 5月1日~ 5月15日,每天除了正常的登錄獎勵,玩家還可額外獲得魔導石x1
2. 5月30日前,輸入好友的招待ID除了可獲得通常特典外,更可以獲魔導石x5
3. 5月30日前,好友輸入自己的招待ID除了可獲得通常特典外,更可以獲魔導石x1(最多5人)

從App Store下載

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s