【Qoo事前登錄】遊戲橘子冒險RPG新手遊『感染×少女』 事前登錄已開放

161948270353621ccf5ea7d0011
遊戲橘子(gamania)日本近日宣佈將與DMM.com聯手推出冒險RPG手遊新作『感染×少女』,並於5月1日~ 5月14日期間開放事前登錄。

如果玩家現在進行事前登錄,並且在遊戲發布時成功創建角色,將會獲得特典鑽石X50個、遊戲幣「マニー」20,000。

本作將於5月中旬開始公測。另外,玩家需要有DMM.com的帳號方可進行事前登錄。

少女們死戰了數周,這件事情只有你一個人知道!故事發生在東京灣的人工都市「渚輪区」,大批遊客來到這個美麗的城門 ,一夜之間變了殭屍。而你為了尋找好友,要從這個地獄中逃脫,拿起手中的武器,戰鬥吧!

點擊進入事前登錄

pic_sect02_char01 128080312153621d4d281e30011
74602927653621d4d6a28e0011 pic_sect02_char02
pic_sect02_char03 126536965753621d4dac7f40011
廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】遊戲橘子冒險RPG新手遊『感染×少女』 事前登錄已開放

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s