【Qoo事前登錄】『メガミエンゲイジ!クエスト(女神演藝場/ Megami Engage!Quest)』開始「Flying Battle」活動 事前登錄仍然進行中

G-mode的卡牌策略新作『メガミエンゲイジ!クエスト(女神演藝場)』事前登錄仍然在繼續進行中,「フライング・バトル(Flying Battle)」活動也拉開了帷幕。
女神演藝場

點擊進入事前登錄

登場美少女一覧

 
本作集結了超過110部知名動漫及戀愛遊戲共計超過500名以上的美少女角色。這些美少女將成為玩家的戰鬥夥伴,目標是從冥王手中奪回被佔領的東京。

事前登錄的「フライングガチャデッキ(Flying 抽卡)」仍然在繼續進行中。玩家進行事前登錄后,從活動登場美少女當中選擇喜歡的角色,填入角色下方的編號就可以直接獲得該卡片,而每當參加活動的人數達到一定量,就會再開啟一個空格,最多可以獲得5張卡片。 此外,每天可以抽卡5次,發推文還可再得5次,合計10次的抽卡。最新抽到的角色會取代過去的角色保存起來。開始抽卡直至抽到心儀的女角吧。同樣也是隨參加人數提高獲得的卡片數。
女神演藝場-1

「フライング・バトル(Flying Battle)」活動介紹
女神演藝場-3
女神演藝場-2
「フライング・バトル(Flying Battle)」中,玩家使用經抽卡所得的角色,隨機跟不同玩家對戰,勝敗數會影響其排名。打入第一位的玩家可得相當於5000円的遊戲貨幣「クリスタル(水晶)」作獎品。

【「ランダムマッチバトル(隨機對戰)」的玩法】
登録『G-MODE』後,組成自己隊伍後點選[ランダムマッチでバトル!!]。戰鬥畫面出現後再次點擊,戰鬥就會自動開始。
※1天最多只可以遊玩隨機對戰 10次。

【「指定ユーザーとバトル(跟指定玩家對戰)」的玩法】
登録『G-MODE』後,組成自己隊伍後,輸入想對戰的玩家ID再點選[ユーザーとバトル!!]。戰鬥畫面出現後再次點擊,戰鬥就會自動開始。
※跟指定玩家對戰的勝敗排名。

【排名報酬】
1位:クリスタル50個(價值5,000円)
2位:クリスタル30個(價值3,000円)
3位:クリスタル20個(價值2,000円)
4位:クリスタル10個(價值1,000円)
5位:クリスタル5個(價值500円)
※クリスタル(水晶)是遊戲貨幣。

【注意】
・登入事前登錄網頁前,玩家必須要先申請『G-MODE』帳户(『G-MODE』亦可經「Twitter」「Facebook」「Google」登入。)
・Flying Battle 的戰績和經驗不會引繼到遊戲。

點擊進入事前登錄

登場美少女一覧

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s