【Qoo下載】AKB48官方音樂遊戲「AKB48ついに公式音ゲーでました。(AKB48終於出官方音遊了)」今日登錄App Store/ Google Play 附APK檔

日本遊戲公司Strategy & Partners面向iOS和Android雙平台推出的AKB48官方音樂遊戲「AKB48ついに公式音ゲーでました。(AKB48終於出官方音遊了)」於今日(5月7日)登錄日區的App Store/ Google Play。
AKB48small

下載APK檔

從App Store下載

「AKB48音ゲー」討論區

本作是一款可以享受日本國民美少女組合AKB48的歌曲的節奏動作遊戲,也是AKB48官方授權的首個音樂遊戲。 在遊戲中,不斷通關就可以提高玩家的等級,解鎖得到更多的新樂曲以及舞台。此外,還可以收集到更多的AKB48成員,組成玩家自己喜歡的成員組合。遊戲操作非常簡單,高手小白都可以輕鬆上手。
8
培養AKB48成員可以在遊戲中獲得高分!
為了在Live演出中得到高分,玩家需要對成員們進行培育,包括上課等等,提高她們的實力。當然,在表演中會有站舞台中央充當“門面”的成員,玩家可以選擇自己最喜愛的成員培育,將其打造成AKB48的門面擔當。

device-2014-05-07-112303 device-2014-05-07-112440
device-2014-05-07-112558 device-2014-05-07-112654

遊戲中收錄了大量AKB48成員最喜歡的歌曲!

device-2014-05-07-112845 device-2014-05-07-112833
device-2014-05-07-113818 device-2014-05-07-114419

「公式音ゲー」特別連動企劃將正式開始實施!讓我們拭目以待吧!

6 7
9 10 11

為慶祝遊戲上架,「スタートダッシュキャンペーン」紀念活動正在進行中!
活動內容:參加此活動的玩家每日登錄遊戲可獲得「音石」x1個
活動時間:2014年5月7日 ~ 2014年5月16日
device-2014-05-07-112402
⋇注:「音石」是遊戲中用來增加成員的道具⋇

下載APK檔

從App Store下載

「AKB48音ゲー」討論區

廣告

4 thoughts on “【Qoo下載】AKB48官方音樂遊戲「AKB48ついに公式音ゲーでました。(AKB48終於出官方音遊了)」今日登錄App Store/ Google Play 附APK檔

    • 我的OK哦,沒有遇到你說的問題。你是不是這兩天有裝了什麼新的、奇怪的應用程式,例如遊戲插件、外掛之類的東西?有可能也會影響哦~

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s