【Qoo事前登錄】富士電視iOS/Android向RPG手遊『ゴールド リベリオン(黃金之亂/Gold Rebellion)』事前登錄開放 著名聲優竹達彩奈、悠木碧出演 2人將於今日推出本作主題曲

今日富士電視台與playheart聯合宣佈,將於5月下旬發布iOS/Android向本格劇情RPG遊戲『ゴールド リベリオン(黄金之乱/Gold Rebellion)』。遊戲於今日(5月7日)開放事前登錄,本作將採用免費下載,遊戲內購的運營方式。
teaser_top01

點擊進入事前登錄

 
本作是一款玩家與具有預知能力家庭的倖存姊妹「ショコラ」和「エクレア」,阻止預言夢境中世界的毀滅為故事背景的一款劇情RPG遊戲。被「ショコラ」以救世主身份召喚而來的主角(玩家)成為阻止世界滅亡的關鍵,向著『オリエンス城』進發,展開了跟各具個性的公會Master一起冒險的世界之旅。

戰鬥形式是將怪物連起的陣形戰鬥。3D空間上充滿逼力的戰鬥,還要顧及角色的配置和打倒敵人的次序,更配合各種道具和技能,是富有戰略和爽快感的RPG。
167875760553699ba2876810014
本作由人氣聲優竹達彩奈和悠木碧為主要角色配音。壯大的世界加上要角色生動動作表情和魅力,都由人氣聲優一一演活。而竹達彩奈和悠木碧本次還會組成組合「プチミレディ(petit milady)」主唱作品的主題曲『trip trick trap』。CD『trip trick trap』及「プチミレディ(petit milady)」相冊在今天(5月7日)開始發售。
61247224553699ba23df8e0014

事前登錄的玩家可得遊戲内貨幣 「ラピス」10個(價值1,000円)作為禮物。ラピス可用作回復,續關,抽卡,增大單位數和物品倉庫。當中更會抽出20名玩家,得獎者可得CD『trip trick trap』連「プチミレディ(petit milady)」相冊。
teaser_campaign_header01

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】富士電視iOS/Android向RPG手遊『ゴールド リベリオン(黃金之亂/Gold Rebellion)』事前登錄開放 著名聲優竹達彩奈、悠木碧出演 2人將於今日推出本作主題曲

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s