【Qoo事前登錄】Android向模擬經營股票遊戲『GO! GO! 株シティ -泣いて 笑って 億万長者 -(GO! GO! 股票CITY-哭吧 笑吧 億萬富翁)』事前登錄開始

由日本遊戲開發商Super App推出的 Android向模擬經營股票手機新遊『GO! GO! 株シティ -泣いて 笑って 億万長者 -(GO! GO! 股票CITY-哭吧 笑吧 億萬富翁)』于今日(5月7日)開放事前登錄。
5-1

點擊進入事前登錄

本作是東京證券交易所,NASDAQ(美國),KRX(韓國)會將當日股價情報反映在遊戲內的股票買賣遊戲。適合投資新手,金融經濟系學生遊玩,更會提高其相關智識。另外,遊戲內會有玩家們可以互相討論的討論版,遊戲中的虛構都市更會提供物業投資和資金週轉用的小遊戲。

4 3
1 1

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】Android向模擬經營股票遊戲『GO! GO! 株シティ -泣いて 笑って 億万長者 -(GO! GO! 股票CITY-哭吧 笑吧 億萬富翁)』事前登錄開始

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s