【Qoo事前登錄】SOCCER TEAM模擬遊戲「Webサッカー(網路足球/Web Soccer)」事前登錄開始

websaka-logo

有140萬人遊玩營運模擬網遊「Webサッカー」預定6月推出手遊版,事前登錄已經開始!事前登錄的玩家可得「大御所スカウトチケット(抽卡券)」X 3。

websaka

點擊進入事前登錄

「Webサッカー(網路足球/Web Soccer)」以一日遊玩5分鍾都可以享受遊戲作賣點,玩家會成為球隊主人,負責找尋合適的領隊,隊員,和隊伍陣形,比賽就會自動進行。透過每日的比賽而達到成為冠軍的目標。手遊版更會出現新功能【ユニチェン】,透過改變球員的球衣來強化球員能力。

002 (1) 004
005 006 007

點擊進入事前登錄

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s