【Qoo情報】HAPPY GAMER超級重口味人狼遊戲登場!iOS/Android向「アッー!とホーム♂黙示録~人狼ゲームやらないか~(爆菊默示錄~要來玩人狼遊戲嗎?~)」予定5月中旬上架

HAPPY GAMER另類人狼遊戲、iOS/Android「アッー!とホーム♂黙示録~人狼ゲームやらないか~(爆菊默示錄~要來玩人狼遊戲嗎?~)」予定5月中旬上架。
tumblr_static_7kxcre3dovgo44oo0gg404gss

本作是在通過討論去找出隱藏在一伙人當中的人狼出來,然後將其放遂。遊戲中會有大量另類設定,一個人都可以充分享受人狼遊戲。

1 (4) 4 (2)

故事發生在T城S市存在著某男子宿舍。住在那裡的其中一個學生慘遭[啊-!]的事件發生。犠牲者遭封口,靜靜地離開宿舍,宿舍中可能還存在披著人皮的人狼正計畫將剩餘的學生[啊-!]。你就是宿舍的其中一員,誓要分辨出普通人和人狼,然後再放遂人狼!

3 (2) 2 (2) 5 (2)

人狼是一到夜晚就會獵食人類的可怕生物。10人~20人聚集一起討論找出隱藏其中的人狼,人狼的身份只有自己和他同伴才知道。玩家們必須透過議論找出人狼,將之處刑才算勝利。相反當人狼人數比普通人數多時,人狼就會取勝。

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s