【Qoo下載】Android版『スクールガールストライカーズ(SCHOOLGIRL STRIKERS)』今日上架Google play 附APK檔 全城首發!

SQUARE ENIX旗下「新穎戀愛輕小說型 RPG」、「LOVE LIVE 戰鬥版」新作『スクールガールストライカーズ(SCHOOLGIRL STRIKERS)』於昨日(5月8日)正式上架日區Google Play。
1579822846534647bfab5460011

下載APK檔

從App Store下載

『SCHOOLGIRL STRIKERS 』討論區

 
本作中玩家作為隊長,須要率領由自己挑選出的女學生組成特殊部隊「Fifth Force (フィフス・フォース)」,與侵略世界和平的「妖魔(オブリ)」展開戰鬥,體驗充滿謎團的故事劇情。另外,本作的聲優內容非常豪華,總登場人數高達25名。

為紀念遊戲Android版上架,紀念活動也在開展中,活動時間為2014年5月9日1:00~5月15日22:59,所有玩家均可獲得當日宣傳活動中的獎勵。敬請關注当日公開的宣傳活動詳細情報!另外新角色「降神あから」也預計將于近日在遊戲中出現。

2 (3)

下載APK檔

從App Store下載

『SCHOOLGIRL STRIKERS 』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s