【Qoo下載】Android向「順序按鍵」RPG『ランダムセレクション(隨機選擇/ Random Selection)』上架 紀念活動于5月15日開始 附APK檔

Ki-no于今年4月發布的Android向「順序按鍵」RPG『ランダムセレクション(隨機選擇/ Random Selection)』已于近日配信。為慶祝遊戲上架,紀念活動將于5月15日開始,所有遊戲玩家都將獲得獎勵。
8695828325369a7f9e7a600014

本作最大的特點是,玩家可以和好友一起在遊戲中完成地下城任務,並和好友一起升級。遊戲中可以根據5種不同屬性來選擇好友,如攻撃力、HP值、技能等。玩家可以根據好友的特點來進行組隊,一起攻略地下城。

遊戲中設置了200多個地下城及BOSS供玩家攻略。另外,還會在每日限定時間出現特殊地下城,預計在將來還會出現更多新的地下城。
5375764815369a7fa51e8f0014
為慶祝遊戲上架,紀念活動將于5月15日開始,在5月15日前安裝并進入遊戲的玩家均可獲得以下特典:
1. 稀有★4 『尾張のノブナガ』
2. 在地下城可獲得雙倍積分
3. 『クリスタル(水晶)』x 20個
2000640125369a7fab5d530014

下載APK檔

『Random Selection』討論區

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s