【Qoo事前登錄】光榮Tecmo新作『クイズバトル討鬼伝(解謎戰鬥:討鬼傳/Quiz Battle: Toukiden)』事前登錄開放 特典為稀有角色「乙姫」

光榮Tecmo今日宣布,將在今夏在iOS、Android雙平台推出手遊新作『クイズバトル討鬼伝(解謎戰鬥:討鬼傳)』,從今天起開放事前登錄活動。本作是以人氣狩獵動作遊戲《討鬼傳》為題材的一款益智測驗RPG,遊戲將採用免費下載、遊戲內課金的方式。
討鬼傳
在遊戲中,玩家只需正確回答系統給出的問題,就能成功擊退強大的「鬼」。原作『討鬼傳』中眾多熟悉的日本歷史人物都將會在本作中登場。玩家通過戰鬥,可以收集這些歷史人物的「ミタマ(靈魂)」,然後組成最強組合。

img_01 img_02
img_03 img_04

遊戲現在已經開始接受事前登記,成功登記的玩家可以獲得稀有ミタマ(靈魂)——「乙姫」。
1642041320536b0a69f273c0014

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】光榮Tecmo新作『クイズバトル討鬼伝(解謎戰鬥:討鬼傳/Quiz Battle: Toukiden)』事前登錄開放 特典為稀有角色「乙姫」

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s