【Qoo事前登錄】Android版『100日間のプリンセス◆もうひとつのイケメン王宮(100日的公主◆另一個帥哥王宮)』事前登錄開始

CYBIRD女性向戀愛手遊新作『100日間のプリンセス◆もうひとつのイケメン王宮(100日的公主◆另一個帥哥王宮)』Android版預計今年6月上架,目前事前登錄已經開始。事前登錄的玩家可得回復體力用的ティーセット(茶點)1個作禮物。
206336241053631bee087360011

點擊進入事前登錄

遊戲會繼承系列作人氣No.1的『イケメン王宮◆真夜中のシンデレラ』的角色和世界觀,舞台亦會首次轉移到現代。
【故事】
「我變成了一百天的公主…?!」
原本是普通OL的你竟巻入意想不到的意外,回過神來竟然已身處夢之國『ウィスタリア』…!?成為公主的新生活,想實現的夢,還有只有一隻的玻璃鞋為你帶來的命運之戀…成為公主的期限到來時,你所得到的是…?

________720_1230 ________720_1230_2
________720_1230_4 ________720_1230_3

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】Android版『100日間のプリンセス◆もうひとつのイケメン王宮(100日的公主◆另一個帥哥王宮)』事前登錄開始

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s