【Qoo事前登錄】iOS向足球遊戲『チェインイレブン ワールドクランサッカー(連鎖十一人:世界足球)』將於5月下旬發布 事前登錄開啟

gumi與mobcast於今天(5月8日)宣布,將會聯手在iOS平台上推出新作『チェインイレブン ワールドクランサッカー(連鎖十一人:世界足球)』,並預定在5月下旬發布。本作將採用免費下載、遊戲內道具收費的形式。
toypoodle_header
本作是一款收錄了2000多名全球實名足球選手的足球遊戲。在遊戲中,玩家除了可以體驗到11人對11人的即時足球競賽之外,還可以作為教練佈置戰術,帶領球隊走向勝利,爭取成為最頂尖的俱樂部。
explanation
目前『チェインイレブン ワールドクランサッカー(連鎖十一人:世界足球)』已經開始接受事先登記,成功登記的玩家可以獲贈能抽到稀有球員的道具。
banner_jizen

點擊進入事前登錄

廣告

One thought on “【Qoo事前登錄】iOS向足球遊戲『チェインイレブン ワールドクランサッカー(連鎖十一人:世界足球)』將於5月下旬發布 事前登錄開啟

  1. 引用通告: 日本遊戲事前登錄預約表 持續更新中! | Qoo日本韓國遊戲下載助手

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s