【Qoo情報】南夢宮萬代「SOULCALIBUR Unbreakable Soul」於App Store上架


本作是只須要一隻手指就可以遊玩的新型武器格鬥遊戲,繼承系列的華麗3D和世界觀,展開了全新故事,歴代系列角色出場人數更高達150人以上,武器種類亦有200種以上,組成自己獨有的隊伍出戰吧。

3 (3) 6 (1)

「SOULCALIBUR Unbreakable Soul」簡單且附有爽快感和緊張感的戰鬥系統!看準時機攻擊更可以打出COMBO!COMBO越多傷害越大,更有可能將敵人一擊必殺!武器更會分為「火」「水」「風」「光」「闇」5種所屬性。

4 (3) 5 (3)

從App Store下載

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s