【Qoo情報】DYM卡牌遊戲『天空のヴァルキュリウル(天空之瓦爾基麗婭)』於 iOS上架

DYM卡牌遊戲『天空のヴァルキュリウル(天空之瓦爾基麗婭)』於今日(5月8日) 在App Store上架。
top_header_logo

從App Store下載

 
玩家須要跟人稱『瓦爾基麗婭』的天系女戰士同心協力,打倒地系的海姆冥界的敵人,把戰女神們合成和進化的卡牌遊戲。戰女神們會隨著進化變得越來越性感喔。

screen568x568 (4) screen568x568 (7)
screen568x568 (8) screen568x568 (5) screen568x568 (6)

從App Store下載

廣告

你怎麼看?

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s